yp街机试玩

 
【党纪学习教育】yp街机试玩3支部联合开展党纪学习教育实践活动
发布时间:2024-06-27   访问次数:142

作者:刘韧玫     摄影:周燕

为深入推进党纪学习教育走深走实,618,yp街机试玩教工第一党支部、教工第三党支部和生工系教工党支部赴陈云纪念馆开展实践学习,并参观了《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列展》。

支部一行参观了纪念馆内的历史照片、文物雕塑和手稿,深入了解陈云同志为国家发展作出的卓越贡献,以及他长期以来高度重视党的制度建设的理念和成果。陈云同志曾明确指出“执政党的党风问题是有关党的生死存亡的问题”,并领导制定了党的第一部专门的政治纪律法规,陈云同志yp街机试玩党的纪律建设的思想是我党理论建设中的重要组成部分。


支部一行学习参观了《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列展》,全面了解了党在不同时期的纪律建设主线、战略部署及重大成就,并深刻认识到党自成立以来一直高度重视纪律建设,严明的纪律是党的生命线,更是事业发展的重要保证。通过这次实践活动,支部党员表示将进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,以更加严格的标准要求自己,以求真务实的作风投入到教学和科研的各项工作中,为实现国家富强、人民幸福的目标贡献力量。




 
yp街机试玩 - 腾讯指南