yp街机试玩

 
yp街机试玩2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行
发布时间:2024-06-27   访问次数:91

作者:梁心怡、李静宜

凤凰花开骊歌轻起,云程发轫万里可期。625日上午,华东理工大学yp街机试玩2024届毕业典礼暨学位授予仪式在八教101举行。校党委副书记宋来出席yp街机试玩毕业典礼,出席本次毕业典礼的领导嘉宾还有yp街机试玩院长叶邦策,校科研院院长赵黎明,yp街机试玩党委副书记左鹏,副院长王启要,副院长郑高伟,副院长刘琴,yp街机试玩工会主席蔡海波,学位委员会委员,专业导师,专任教师代表,班导师,辅导员,教务员。师生家长齐聚一堂,共同见证2024届毕业生奔向人生星辰大海的重要时刻。毕业典礼由yp街机试玩党委副书记左鹏主持。

观看主会场典礼直播后,校党委副书记宋来及yp街机试玩领导老师共同为2024届毕业生拨穗正冠,向毕业生赠送毕业纪念卷轴,祝愿生工学子不负热爱,奔赴山海!

院长叶邦策教授向全体毕业生表示:。几年来,yp街机试玩见证了同学们从青涩稚嫩的学生成长为成熟自信的时代栋梁,也正是由于同学们的参与和贡献,yp街机试玩发展才会日新月异、蒸蒸日上,yp街机试玩师生一同谱写了双向奔赴、彼此成就的生工故事。同时深情寄语同学们,要坚定理想、敢于担当、甘于吃苦、勇于奋斗。新征程上,要牢记“勤奋求实、励志明德”的校训,弘扬生工抗生素精神,始终保持对专业的热爱和对科学真理的追求,在大健康领域勇于开拓创新。前行路上,母:蛓p街机试玩永远是最坚实的后盾,期待大家常回家看看。

2024届生物工程专业史玉潇代表本科毕业生发言,他表示在华理、在生工yp街机试玩的四年不仅积累了专业知识,更是培养了对世界的深度洞察力、独立自主的学习能力以及勇于担当的决断力。未来也将会继续保持好奇和热爱,继续奔赴下一段人生旅程,同时代表2024届本科生毕业生对yp街机试玩和老师献上了诚挚的感谢与祝福!

2024届生物与医药专业硕士研究生春玉代表研究生发言,她分享了在华理求学的七载年华,在导师的指导下也决心继续在科研道路上孜孜不倦前行。高春玉表示,未来将以实际行动让青春在奋斗中绽放,让梦想在拼搏中实现。而母校也永远是前行路上最坚定的力量源泉,深情表达了对老师们由衷的感谢以及对毕业同学们真诚的祝福。

教师代表2024年华东理工大学五四青年奖章、第六届上海高校青教赛二等奖获得者周勉老师向毕业生表达了由衷的:,并温情寄语同学们学会珍惜、拼搏与铭记,希望同学们以最平和且坚强的心态面对未来人生的困难与挑战,勇敢追寻内心的声音,努力发展自己的才能和兴趣,发扬华理精神,勇往直前、自强不息!

毕业典礼上,毕业生李含婧、沈文杰、李沛、张昊东、荣耀宇用歌声点燃现场气氛,用歌词道出不舍与祝愿。在欢快的歌声中,yp街机试玩毕业典礼圆满结束。

yp街机试玩也为每一位2024届生工学子准备了毕业礼物:承载祝福的毕业纪念帆布包、定格青春的毕业纪念册、寓意着沐光而行的编织向日葵花束,还有毕业纪念U盘和yp街机试玩专属学位服。希望毕业生们能够带着这份祝福,奔赴属于自己的锦绣前程。

 


 
yp街机试玩 - 腾讯指南